Гостиница Inshinka SPA, Тула

Об отеле

Отель Inshinka-SPA находится в 7 км от города Тулы, продвигающий философию Wellness(Велнес). Буквально в 500 метрах от комплекса находится замечательная зона отдыха Ленинского района г. Тулы с оборудованным пляжем и прудом. Вместе с тем, гостиничный комплекс находится всего лишь в 6 км от города, что позволяет за 15 минут добраться в любую точку областного центра. «Inshinka SPA» - единственная гостиница в Туле, которая имеет свой SPA центр и косметологический кабинет.



Номера и цены

Номерной фонд гостиницы составляют 17 комфортабельных номеров. В номерах: спутниковое телевидение, индивидуальное кондиционирование, ванная комната с электроподогреваемым полом, индивидуальной сауной. Наша гостиница предлагает уникальное предложение для молодоженов – романтический, изысканный «Розовый номер». В продолжение праздника, мы советуем им роскошный SPA ритуал, полный неги и блаженства - «Медовый месяц».



Наши услуги

К услугам гостей - ресторан "Золотая вилка", СПА центр, сауна, бассейн, солярий, конференц-зал. Удобный конференц-зал, современное техническое оснащение, организация питания участников встречи - все это обеспечит идеальные условия для эффективного проведения мероприятий на высочайшем уровне.

Контактный телефон:
+7 (920) 770-05-05






Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Российских отелей)

Менеджер проекта - Процюк Наталья |