Карта Тулы:

Когда говорят о Туле, многие вспоминают знаменитого Левшу, который блоху подковал, тульских оружейников и, конечно же, знаменитые тульские пряники. Но это лишь малая часть того, чем богата Тула. Для гостей города, а их немало приезжает в этот край, несомненно, будет интересным узнать о тех глубоких культурных традициях, которые свято берегут в тульской земле. Гостиницы Тулы со всем русским гостеприимством ежегодно принимают многие сотни тысяч туристов из разных уголков мира; номера люкс здесь ничем не хуже номеров в крымских отелях. Сюда едут, чтобы приобщиться к жизни и традициям эпохи, которая подарила миру великого человека и писателя – Льва Толстого. Его поместье Ясная Поляна давно стало не только олицетворением типичного быта русской дворянской усадьбы, но и уникальным явлением исторической и культурной жизни России.

Карта города Тула станет для всех путешествующих гостей города да и для деловых людей важным помощником. На ней нанесены все районы Тулы, улицы и дома. Интерактивная карта очень удобна – ею можно управлять в режиме онлайн. Также можно смотреть панораму Тулы.

Тула – не просто старинный русский город. Здесь была открыта одна из самых первых публичных библиотек России. А настоящая гордость города Тула — её театр, открытый в 1777 году. Но не только Тульский академический театр драмы может быть интересен гостям города. Тем, кто приезжает сюда с семьей, понравится посещение Театра кукол или Тульского цирка, зрительный зал которого вмещает две тысячи человек.

Пользуясь картой города, можно наметить маршрут путешествия по городу, легко найти любую улицу, любой памятник, любую достопримечательность Тулы.

А «народная» карта Тулы, которую постоянно пополняют жители города, «собирает» все самое-самое, что, по мнению патриотичных туляков, обязательно должны увидеть и гости Тулы.

Есть и карта достопримечательностей Тулы, и спутниковая карта. Каждый гость города, каждый турист выбирает ту, которой ему пользоваться наиболее удобно и комфортно.

Интерактивная карта города Тула










 
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |